Часы Skeleton Winner

Код товара: 450589-3001

3 330 руб. 2890 руб.

Оценка - 4.95

На складе - 5 шт.

Последний заказ был 12 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


Часы Skeleton Winner Gold

Корпус выполнен из полированной стали с IPG-покрытием. Оно в 20 раз тверже и прочнее пластика. Задняя крышка часов прозрачная.
Минеральное стекло для циферблата отличается блеском и твердостью, благодаря чему его практически невозможно поцарапать. Антибликовое покрытие позволит увидеть время даже в самый солнечный день.
Диаметр циферблата 40мм
Такой диаметр часов, подойдёт практически на любую руку и гармонично сочетается с вашим образом.
Толщина циферблата: 12мм
Они прекрасно подойдут к свободному стилю одежды, для тех кто ценит свободу и отсутствие условностей.
Водонепроницаемость: 3 АТМ
Будьте спокойны гуляя под дождём и умываясь с этими часами. Бытовая герметичность гарантирована.
Ремешок: длина 245 мм.
Материал ремешка — высококачественная эко-кожа PU.

Реплика часов Winner Gold – ощутите дух победы!

Часовая мануфактура Winner была создана относительно недавно – в 1991 году в Германии. В переводе с английского название переводится как «победитель». Производитель сделал ставку на стильный европейский дизайн в сочетании с недорогим производством в Тайване, что делает эти изделия доступными многим людям, желающим выглядеть стильно и актуально без баснословных затрат. Но вскоре часы стали весьма популярны не только в Европе, но и в Азии, поэтому было принято решение перенести фабрику в Китай, что еще более удешевило производство, но не сделало часы хуже! Копия часов Winner Gold – одна из самых удачных моделей бренда.

Характеристики реплики наручных часов скелетонов Winner Gold

  • Главная изюминка подделки Winner Gold в том, что они являются яркими представителями скелетонов – мегапопулярных среди молодых людей. Скелетоны имеют открытый взорам окружающих механизм, за которым интересно наблюдать. Это завораживающее зрелище, поэтому надев копию часов Winner Gold, вы не останетесь незамеченным!
  • Корпус и ремешок реплики Виннер Голд произведены из сплава металлов золотого цвета. За счет этого часы выглядят просто шикарно. Чтобы подогнать ремешок по обхвату запястья, вам нужно удалить при необходимости несколько звеньев.
  • Можно купить реплику Winner Gold с другим вариантом ремешка – из черной кожи.
  • Корпус часов не слишком громоздкий – 4 см в диаметре и 1,2 см толщиной. Благодаря такому размеру копия часов Winner Gold смотрится на мужской руке крайне органично и не массивно.
  • Люминесцентные стрелки позволят вам узнать точное время даже в темноте.
  • Механизм: механика с автоподзаводом.

Видео-обзор копии Skeleton Winner Gold

Кому мы рекомендуем купить подделку наручных часов Winner Gold

Реплика Winner Gold в первую очередь понравится всем молодым людям и мужчинам, следящим за последними трендами в часовой моде и желающими не отставать от жизни. Купить Winner Gold следует всем, кто любит быть в центре внимания, активен и привык достигать своих целей.
Стоимость подделки часов Winner Gold очень демократичная, поэтому вы сможете позволить себе этот шикарный аксессуар без опасений опустошить свой кошелек.

Реплика часов Виннер Голд станет шикарным подарком, когда вы не знаете, чем порадовать своего любимого парня, мужа, брата, папу или начальника. Аксессуар подходит к разным стилям и образам. Поэтому вы угодите таким презентом любому мужчине.

Купить классные скелетоны Winner Gold можно в интернет-магазине с доставкой на дом.


Как сделать заказ?
1. Нажмите "Купить", заполните свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. С Вами свяжется наш специалист в ближайшее врямя
3. Получите заказ курьером или наложенным платежом на почте в Первоуральске