Когтеспрей – уникальный спрей для кошек

Код товара: 481371-3061

3 803 руб. 990 руб.

Оценка - 5.00

На складе - 7 шт.

Последний заказ был 4 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


Когтеспрей – уникальный спрей для кошек

Купить в 1 клик -если Вы с СПб

Уникальный спрей для кошек Когтеспрей

ДОМАШНИЙ ПИТОМЕЦ ДОЛЖЕН ПРИНОСИТЬ ТОЛЬКО РАДОСТЬ!

Когтеспрей отучит кошку портить мебель и улучшит состояние когтей питомца всего за несколько дней!

Старая цена 2110р . Цена по акции 990р.

ПОЧЕМУ КОГТЕСПРЕЙ

Кошки портят мебель не из-за того, что хотят вам досадить, а потому, что точка когтей им необходима.

Купленная в магазине точилка может не приглянуться вашему питомцу, он может даже не понимать её предназначение.

  • Компоненты спрея не вызывают привыкания у вашего питомца
  • Предназначен для привлечения к когтеточкам, местам игр и лежанкам
  • Безвреден для людей, в том числе, детей дошкольного возраста
  • Улучшает состояние когтей - кошки меньше царапаются
  • Не содержит спирта и прочих веществ, опасных для животных
  • Не обладает ярко выраженным запахом, въедающимся в предметы
  • Не оставляет пятен и не повреждает обрабатываемые поверхности

ПОЧЕМУ КОШКИ ДЕРУТ МЕБЕЛЬ И ОБОИ

Мы знаем, что кошкам необходимо точить когти, но причин этого на самом деле несколько:

У кошачьих постепенно отшелушивается верхний слой когтей, и им необходимо счистить его.

Для того, чтобы пометить территорию - это особенно актуально когда кошек в доме несколько.

Они невоспитанны. Эта черта характера свойственна не только людям, но и животным. Котёнок может драть мебель от скуки, даже не подозревая, что его поведение неправильно.

Вредность. Разозлившись, кошка может не только поцарапать или наделать в тапки, но и подрать ваш любимый диван или кресло.

Кошки очень впечатлительные животные и многим из них это действие помогает избавиться от стресса или агрессии.

СПРЕЙ РЕШАЕТ ПРОБЛЕМУ ПОРВАННЫХ ОБОЕВ И РАЗОДРАННОЙ МЕБЕЛИ

Наверняка, многие из вас слышали, что привычка вырабатывается за 21 день. Для кошек сроки несколько другие, но приучить кошку можно не только к лотку. Кошки очень независимые животные, потому методом «кнута и пряника» в отличие от собак с ними пользоваться почти бессмысленно. И дело тут в банальном кошачьем упрямстве и независимости – ну любят они гулять сами по себе и всё тут.

Когтеспрей, кроме приучения кошки к месту точки когтей, может так же помочь ещё в нескольких ситуациях. Средство обладает привлекающим эффектом и вызывает у кошки привыкание к определённому месту или предмету. Не только маленькие котята, но и взрослые кошки могут поразбивать немало вещей, выбрав себе не самое лучшее место для лёжки.

Поэтому мы предлагаем вам применить смекалку и воспользоваться Когтеспреем. После его использования ваша киска будет точить когти только в положенном месте, а ее когти станут «мягкими и неопасными». Отучить от точения кошку не получится, поэтому остаётся только направить её усилия в правильное место.

С помощью спрея вы сможете помочь своему питомцу подобрать удачное место для отдыха. Подальше от всего, что двигается, качается, и что так хочется потрогать лапами.

КОГТЕСПРЕЙ - МОЩНАЯ ФОРМУЛА

Компоненты, работая в комплексе, усиливают действие друг друга и не имеют аналогов.

ЭКСТРАКТ ВАЛЕРИАНЫ

любовь кошек к этому растению известна каждому, но создатели Когтеспрей решили использовать его во благо. Благодаря специальной обработке валериана по-прежнему привлекает кошку, но не вызывает прочих последствий

ЭКСТРАКТ КОШАЧЬЕЙ МЯТЫ

является для кошачьих одним из самых желанных растений. У домашних кошек вероятность его самостоятельно попробовать отсутствует, поэтому результат просто поразителен. Он оказывает на организм пушистых питомцев благотворное воздействие, превращая нервный и диких кошек в спокойных и ласковых питомцев, а ленивцев - в игривых и подвижных игрунов.

ЭКСТРАКТ ТАБАКА КРЫЛАТОГО

обладает успокаивающим действием, причём не содержит никотина. Данное растение помогает кошке почувствовать зону комфорта в месте распыления данного экстракта. Точить когти спать или играть ей будет лучше всего именно там.

выступает в спрее сильнейшим феромоном для кошек, концентрирует внимание на объекте приманивания при распылении

ВИТАМИННЫЙ КОМПЛЕКС

в составе биотин и таурин, необходимый для укрепления когтей питомца

КАК ПРИМЕНЯТЬ КОГТЕСПРЕЙ

Привлекать кошку к определённому месту и предмету нужно целенаправленно. Кошки обладают самым независимым характером из всех домашних питомцев.

  • Обработайте спреем место, где кошка должна точить когти
  • Повторяйте процедуру каждые 48 часов
  • Количество используемого препарата определяется размером обрабатываемой поверхности. Достаточно двух-трех разбрызгиваний.

В ЧЕМ СЕКРЕТ КОГТЕСПРЕЯ

Секрет Когтеспрея заключается в уникальном подборе компонентов. То, что валерьянка привлекает кошек, хорошо известный факт, но в чистом виде или не дай бог в спиртовом растворе для кошки, то же самое, что наркотик для человека.

Создатели спрея выделили из состава растения именно тот компонент, который отвечает за обонятельный рефлекс, заставляющий кошку идти к месту произрастания растения, но удалили алкалоид, который отвечает за галлюциногенные ощущения и потерю моторики.

Экстракты кошачьей мяты и крылатого табака успокаивают животное, притом делают это без отупляющего эффекта и создают своеобразный магнитный полюс, рядом с которым кошке комфортно находиться и соответственно проводить время и точить когти.

ПОЧЕМУ КОГТЕСПРЕЙ ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО

ОПРЫСКИВАНИЕ ВЕЩЕСТВАМИ, КОТОРЫЕ КОШКИ НЕ ЛЮБЯТ

Мы предлагаем более гуманный вариант - не вызывать у кота отвращение к определённому месту за счёт запаха, например лимона, а наоборот привадить его к конкретному месту. У кошачьих очень сильное обоняние, переборщив с запахами можно нанести вред его здоровью и психике.

АНТИЦАРАПКИ НА КОГТИ

кошкам необходимо точить ногти и притом делать это постоянно. Данный вариант выбирают не ради питомца, а для себя - как радикальное и простое решение.

УСТАНОВКА КОГТЕТОЧКИ ТАМ, ГДЕ ОН ПРИВЫК ДРАТЬ

не самый практичный способ. Таких мест может быть множество. Котику нравиться обои в прихожей? Не будете же вы покрывать все обои в зоне его «досягаемости» когтеточками.

МНЕНИЕ ВЕТЕРИНАРА

Проблема того, что кошки дерут обои и мебель в доме очень актуальна. Неудивительно, что принося животное в клинику для прививки или по другим причинам, люди спрашивают меня, что делать в данной ситуации. Ни в коем случае не стоит прибегать к варианту с поощрением и наказанием. Коты животные очень впечатлительные – это может расшатать их психику. Они либо станут пассивными и нервными, либо будут долго гадить по углам или в ваши тапки. Когтеспрей - оптимальное решение при данной проблеме.

Кирилл Родионов, врач-ветеринар

На 25-летие мне подарили котёнка. Маленькая такая пушистая прелесть, к лотку был приучен, ходил только туда, но примерно в полгода облюбовал угол дивана для точения коготков. Диван был из натуральной кожи и стоил очень дорого. Мой муж его просто обожал и хвастался им перед друзьями. Когда он увидел, что Барсик его сбоку подрал, думала он его в окно вышвырнет. От греха подальше взяла котика пошла к подруге отсидеться, пока успокоится. Она то и посоветовала мне когтеспрей, первые четыре дня я на всякий случай запирала Барсика на ночь в ванной, с когтеточкой опрысканной. Потом заметила, что интерес к дивану у него пропал совершенно.

С детства люблю кошек, у меня их 3! Если бы не когтеспрей не знаю что бы я тогда делала. Благодаря ему и обои целы и нервы)) Рекомендую всем его попрабовать, ведь это средство действительно работает!

Как только я стала пользоваться когтеспреем, моя кошка перестала царапать мебель. Я её стала любить ещё больше)) Отличное средство! Всем знакомым теперь рекомендую!


Как сделать заказ?
1. Нажмите кнопку "Купить", введите свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. Дождитесь звонка менеджера в течение нескольких минут
3. Получите заказ курьером или наложенным платежом на почте в Якутске